Разрисуйте атмосферу вашего праздника яркими красками, пригласив нашу анимационную команду, которая всегда готова воплотить в жизнь множество оригинальных идей!

Живая обезьянка

Живая дрессированная обезьянка Мистер До До!!! Такого Вы еще не видели! С Новым 2016 Годом Вас спешит поздравить символ грядущего года – ОБЕЗЬЯНКА! Наша обезьянка самая очаровательная! Маленькая, живая, в черном смокинге и бабочке, она станет поистине настоящим гвоздем новогоднего поздравления! Вы сможете с ней фотографироваться, узнать, что вас ждет в Новом Году, задать вопрос и получить ответ по картам, которые она всегда носит с собой!

Шоу ходулистов

Санта Клаус на ходулях! Необыкновенный персонаж встретит ваших гостей на улице или в помещении и станет достойным украшением любого Новогоднего вечера!

Ростовая кукла

Ростовая кукла – ОБЕЗЬЯНА Это необычайно проворная, милая, плюшевая зверюшка встретит Ваших гостей, поднимет настроение и сделает новогодний вечер просто фееричным и незабываемым.

Аниматоры

Аниматоры – актеры разного жанра, образы подбираются к стилю мероприятия.

Аниматоры

Аниматоры – актеры разного жанра, образы подбираются к стилю мероприятия.

Монетное шоу

Монетное шоу – представляет собой оригинальное шоу, в котором каждый желающий, под чутким руководством настоящего кузнеца, сможет отчеканить свою собственную оригинальную монету-сувенир.

Face-control

Face-control – фокусник, переодетый в костюм security, проводит досмотр Ваших гостей при входе и находит у них подозрительных предметы не только в сумках и карманах, но и за ушами).

Фото будка

Фото будка – конструкция для фотографирования + моментальная фотопечать.

Шоу ходулистов

Шоу ходулистов – артисты разного жанра встретят гостей Вашего праздника и скрасят момент ожидания, артисты на ходулях развлекают, раздают праздничную атрибутику, очень любят фотографироваться, делают это красиво и весело!

Иллюзионист

Иллюзионист – артист, владеющий мастерством сложных фокусов с применением специального реквизита, устроит поистине эффектное и веселое шоу.

Живые скульптуры

Живые скульптуры – актёры, имитирующий статую, работающий в образе определённого персонажа, например, исторического. В своей работе актёр использует специальные костюмы и грим (боди-арт).

Леди-фуршет

Леди-фуршет – в центре стола стоит девушка в корсете, сам стол фактически является продолжением ее платья. На стол выставляется аперитив (пирамида из шампанского, вина, канапе).

Мен-фуршет

Мен-фуршет – мужчина одетый в костюм Кентавра, является одним целым со столом для фуршета.

Мим-шоу

Мим-шоу – безмолвное мим-шоу очарует и увлекут ваших гостей в любом образе исходя из тематике праздника и ваших пожеланий.

Музыканты

Музыканты – музыкальное сопровождение встречи гостей в разных стилях (саксофон, скрипка, флейта, виолончель).

Шаржист

Шаржист – профессиональный художник за считанные минуты нарисует ваш образ в юмористическом, карикатурном виде.